Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Новогодний драйв вместе с МТС

Новый год - это драйв. Сначала просто предчувствие. Словно летишь с горы - нельзя остановиться. Снег в лицо - вместе с минутами. Только что они были впереди и вот уже остались там, в прошлом. В новогоднюю ночь минуты наполняются особым смыслом. Последнюю в году отсчитывает по секундам вся страна вслед за стрелкой курантов...

Новый год — это драйв. Сначала просто предчувствие. Словно летишь с горы — нельзя остановиться. Снег в лицо — вместе с минутами. Только что они были впереди и вот уже остались там, в прошлом. В новогоднюю ночь минуты наполняются особым смыслом. Последнюю в году отсчитывает по секундам вся страна вслед за стрелкой курантов. Секунды сыплются снежинками, разлетаются вьюгой, а надо столько успеть сказать. Мир подстраивается под наш новогодний драйв. Тут звонит телефон, и время прекращает свой бег — можно говорить бесконечно (еще бы — входящие бесплатно). Но вот разговор окончен, а в голове уже рождается новая мысль, надо успеть ее высказать. Мы звоним и снова говорим без конца, потому что драйв. Новогодний драйв.

"Драйв" — это новый тарифный план МТС. Это больше, чем тарифный план. Это то, что еще даже не снилось. Первая минута разговора на все абсолютно телефоны в Республике Башкортостан стоит 3,60 — в рублях. Но вот минута эта остается в прошлом, и начинается драйв! Уже вторая минута, и третья, и четвертая, и все последующие стоят 0 — "ноль!" — в рублях и любой прочей валюте. Кровь закипает шампанским от обычных подсчетов: если говоришь одну минуту, платишь 3,60; если две — платишь все те же 3,60! А если десять минут?! Правильно — все те же 3,60! Это настоящее новогоднее чудо.

Еще большее чудо начинается, когда звонишь в другие города России: исходящие звонки на все телефоны МТС тарифицируются все той же суммой в минуту. И никаких наценок за межгород! Если же ты, позвонив на бегу, ошибся и за три секунды прекратил разговор, или успел все высказать в течение этих трех секунд - вообще ничего не надо платить.

В сказках куранты отбивают двенадцать, и чудеса кончаются. В тарифном плане "Драйв" все гораздо интереснее: вторая и последующие минуты разговора остаются бесплатными при исходящих звонках на все телефоны республики вплоть до 15 января.

Новый год — традиционно волшебное время. Поэтому все номера МТС для тех, у кого "Драйв", — "любимые". Просто подключаешь ежемесячную услугу "Номера МТС" и платишь за звонок в два раза меньше. Абонентская плата за эту услугу — около двух рублей в день или 60 рублей в месяц. Подключение и отключение услуги бесплатно.

Новогодний драйв вихрем сметает преграды — беспредельное общение, беспредельный контакт. Новогодний драйв охватывает предчувствием праздника, предощущением счастья. Новогодний драйв дарит детское восхищение чудом. Все сбывается. Сбывается вместе с МТС!

Подключиться к тарифному плану "Драйв" или перейти на него можно по 15 января включительно. Стоимость нового комплекта — 119 рублей. Комплекты, не активированные по 15 января 2007 года, автоматически переводятся на тарифный план "RED".

Чтобы перейти на тариф "Драйв", абонент МТС может отправить СМС с текстом 777 на номер 1771, обратиться в Контактный центр МТС по номеру 0890, зайти в салон-магазин МТС, воспользоваться помощью сервиса "Мобильный помощник" по номеру 002228 или помощью сервиса "Интернет-помощник" на сайте www.bash.mts.ru (На правах рекламы)

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть