Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

ТНТ - радужный телеканал

Информпространство Башкортостана расширяется. Еще один центральный развлекательно-познавательный телеканал - ТНТ - пришел в республику: как было заявлено на пресс-конференции в агентстве "Башинформ", "основательно и надолго".
Куратор региональных станций ТНТ Анастасия Голубева представила журналистам нового генера...

Информпространство Башкортостана расширяется. Еще один центральный развлекательно-познавательный телеканал — ТНТ — пришел в республику: как было заявлено на пресс-конференции в агентстве "Башинформ", "основательно и надолго".

Куратор региональных станций ТНТ Анастасия Голубева представила журналистам нового генерального директора телеканала "ТНТ-Уфа" Алексея Покало, рассказала о целях и задачах канала.

Как сообщила г-жа Голубева, теперь телеканал "несомненно станет ближе к Уфе и уфимцам". "И новый директор, наверное, похож на сам канал, так как ТНТ — это канал для молодых не только по возрасту, но и душой. Алексей молодой, амбициозный, стремящийся вперед, готовый воплощать наши замыслы. Я думаю, что у него все получится и вы увидите те перемены, которые ждут канал", — сказала она.

Алексей Покало поблагодарил компанию ТНТ за выбор, подчеркнул, что, обладая журналистским опытом, хотел бы реализоваться на предложенном поприще. "Мне бы хотелось, чтобы зрители Уфы и республики получали от канала ТНТ максимум удовольствия. Мы готовы поддержать все социальные проекты, участвовать в акциях, направленных на укрепление здоровья горожан, благоустройство города. Лицо канала останется прежним. Безусловно, будут новые программы — как у любого динамично развивающегося предприятия, — пояснил гендиректор. - Нам бы хотелось, чтобы канал был не только развлекательным, но и приносил пользу для зрителей. Поскольку наш зритель молодой, творческий, активный, стремящийся себя реализовать, в наших программах он найдет много полезного".

Относительно нравственной "полезности" был задан вопрос, в частности, о реалити-шоу "Дом-2".

— Это программа о молодежи, о людях, которые живут в периметре и не только едят и пьют, — заметила Анастасия Голубева. — Они занимаются творчеством, ставят спектакли, участвуют в концертах. Основные участники программы, безусловно, не бездельники. А конфликты, которые возникают между ними, учат молодежь не просто ругаться и спорить, а находить выход их этих конфликтов. То, что происходит в периметре, это, по сути, наша жизнь и мы никуда от нее не денемся и прятаться он нее тоже бы не хотелось. Впрочем, если кому-нибудь не нравится, всегда есть выбор, есть кнопка.

— Все наши программы в рамках закона и существующей на сегодняшний день морали. Однако в наших силах эту мораль менять, и за счет других проектов мы будем компенсировать то, что не нравится зрителям. Что касается политики, мы полностью абстрагируемся от нее — сказала московская гостья.

Она также сообщила, что уфимская аудитория немного старше по сравнению, например, с казанской, а качество картинки в Уфе будет лучше, чем в Казани.

По поводу региональных реалити-шоу представительница ТНТ пояснила, что с маленьким бюджетом региональным станциям трудно сделать качественный продукт. Но если процесс развития телевизионного рынка Уфы будет идти семимильными шагами, то, наверно, можно будет дотянуться до уровня производителей таких городов, как Москва или Санкт-Петербург. Пока на ТНТ основные усилия буудт направлениы на создание проекта "Уфа — инструкция по применению".

Кстати, возможности региональных каналов ТНТ не ограничены договором, заметила г-жа Голубева.

Ответили гости и на вопрос о программах, касающихся предстоящего грандиозного празднования 450-летия вхождения Башкирии в состав Российского государства: "Мы, естественно, не оставим это большое событие без внимания. Пока конкретных проектов нет, но они обязательно будут".

На вопрос, не желтого ли цвета телеканал ТНТ, куратор ответила, что он представляет радужную гамму.

Фото Олега Яровикова.

Автор: Сергей Жидков

Теги: сми
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть