Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Объединенных Арабских Эмиратах пройдет выездной семинар руководителей и бухгалтеров республики

Республиканский научно-технологический информационный комплекс "БашТехИнформ", Учебно-методический центр приглашают на выездной семинар руководителей и бухгалтеров по теме "Международные стандарты финансовой и бухгалтерской отчетности". Он пройдет 16-29 ноября в Шардже (Объединенные Арабские Эмираты).
В программе семинара следующие темы...

Республиканский научно-технологический информационный комплекс "БашТехИнформ", Учебно-методический центр приглашают на выездной семинар руководителей и бухгалтеров по теме "Международные стандарты финансовой и бухгалтерской отчетности". Он пройдет 16-29 ноября в Шардже (Объединенные Арабские Эмираты).

В программе семинара следующие темы: "Концептуальные основы МСБУ"; "Учетная политика"; "Структура и содержание финансовой отчетности", "Баланс: структура, принципы составления. Основные средства"; "Нематериальные активы"; "Учет краткосрочных и долгосрочных обязательств"; "Отчет о прибыли: структура и назначение"; "Доход"; "Затраты и расходы"; "Порядок определения прибыли"; "Отчет о движении денежных средств: структура и принципы", "Операции в иностранной валюте", "Особенности раскрытия информации о движении денежных средств"; "Классификация запасов"; "Методы оценки движения запасов"; "Анализ влияния на чистую прибыль применения различных методов оценки движения запасов"; "Консолидированные финансовые отчеты", "Сравнительный анализ финансовой отчетности".

Слушателям выдаются документы: договор об оказании услуг по обучению и повышению квалификации, с/фактура, акт, методические материалы, сертификат о повышении квалификации. В пакет обслуживания участников входят: обучение, пакет документов, авиаперелет Уфа — Шарджа — Уфа, визовая поддержка, трансфер, размещение, медицинская страховка, страхование авиаперелета, питание (полупансион: завтрак, обед) Стоимость участия : 1600 $ (НДС не взимается). Оплата в рублях по курсу ММВБ + 2% на конвертацию с пометкой в графе "Семинар за рубежом" на счет: Получатель: РНТИК "Баштехинформ" АН РБ, ИНН 0274017550, р/с 40602810600000000007 в филиале ОАО "УралСиб", к/с 30101810600000000770, БИК 048073770, КПП 027401001, ОКВЭД 73.10, ОКПО 02735125

Затраты по участию в семинаре относятся к себестоимости вашей организации и уменьшают налогооблагаемую прибыль (ст. 264 п.1 п.п. 14, 15 НК РФ). Срок сдачи загранпаспортов для оформления визы — до 10 ноября 2005 г. Срок сдачи документов для оформления загранпаспорта - до 15 октября 2005 г. Заявки на участие в семинаре с указанием ФИО, копии действующего загранпаспорта (оказываем помощь в оформлении загранпаспорта), названия организации с указанием юридического адреса, платежных реквизитов (ИНН, р/с, БИК), номеров контактных телефонов и факсов направлять по адресу: 450077, г. Уфа, ул. Кирова, 15, УМЦ факс (3472)727984, тел.736218, 723868, 733859, 735612 E-mail: hazova@bash.ru www.seminar.bash.ru

ОАЭ — это федерация семи независимых государств (эмиратов), лежащих вдоль восточного и северо-восточного побережья Аравийского полуострова и на многочисленных островах. На севере омывается Персидским, а на востоке — Оманским заливами Индийского океана. Главное достояние ОАЭ  — это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков". Особенности климата позволяют проводить отдых у моря даже в разгар зимы. Коралловые рифы привлекают своей флорой и фауной подводного мира, а побережье Персидского залива славится золотыми песками и исключительной прозрачностью воды.

Эмират Шарджа находится на побережье Персидского залива, отделенный от Дубая заливом Аль-Хан. Шарджа лежит всего в 13 км от Дубая. Главными достопримечательностями являются мечеть короля Фейсала — одна из крупнейших на Ближнем Востоке, старинный район Мереджа, сторожевые башни вдоль побережья залива Аль-Хан, монумент Священному Корану, памятник Прогрессу, многочисленные музеи и выставки, а также Парк развлечений Аль-Джазира на острове. Эмираты — рай и для гурманов, сотни ресторанов славятся широчайшим выбором блюд кухонь стран всего мира.

Автор: Гульназ Шарафлисламова

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть