Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Либеральный скулеж

Три первых сентябрьских дня 2004 года в залитом детской кровью Беслане стали самыми черными в российской истории постсоветского периода. Терроризм продемонстрировал звериный оскал, оставив после себя руины школы и изможденные, изорванные взрывами, посеченные пулями и осколками тела и души детей и их родителей.
Отщепенцы специально наметили...

Три первых сентябрьских дня 2004 года в залитом детской кровью Беслане стали самыми черными в российской истории постсоветского периода. Терроризм продемонстрировал звериный оскал, оставив после себя руины школы и изможденные, изорванные взрывами, посеченные пулями и осколками тела и души детей и их родителей.

Отщепенцы специально наметили проведение террористической акции на День знаний, чтобы захватить заложников по максимуму. По ущербному мнению террористов, чем масштабнее теракт, тем сильнее его резонанс, и он эффективнее воздействует на власть и общество, заставляя их идти на уступки. Но самое главное — террористы, всеми своими действиями показавшие, что для них нет ничего святого и жизнь ребенка абсолютно ничего не значит, несмотря на внушаемый парализующий волю ужас смерти, унижения, нечеловеческие страдания, не сломили маленьких заложников.

Сегодня жизнь в Беслане делится на ту, что была до 1 сентября, и на ту, что после кровавой бойни, забыть которую будет невозможно. Страшное преступление потрясло практически весь мир, от простых людей до коронованных особ. Подчеркнем слово "практически" потому, что нашлись и такие, в том числе и в нашей стране, которые погибших детей откровенно использовали в политических целях. Оппозиция после небольшой паузы яростно принялась обвинять власть во всех грехах. Заодно досталось и простому народу, который обозвали безликим, немым и забитым, в общем, достойным такой власти. В прессе ряда стран, в том числе и соседних, прозвучали кощунственные размышления, что жестокость, нет не террористов, а повстанцев(!) адекватна действиям российских оккупантов. В общем, пиар на крови.

Классическим примером либерального цинизма стало интервью председателя оргкомитета партии "Свободная Россия" Ирины Хакамады, которое она дала радиостанции "Эхо Москвы" 7 сентября. По словам г-жи Хакамады, состоявшийся на Васильевском спуске в Москве митинг "Россия против террора" был не более чем хорошо срежиссированным спектаклем. "... Все организованно, люди говорят то, что надо. Лица у всех трагические. Как сценарий задуман, так и выполнено", — сказала она. Причем это было произнесено сухим, монотонным, лишенным жизненных эмоциональных красок голосом, как будто у нее и детей-то нет. Кстати, свое мнение о митинге "проницательная" и непробиваемая Ирина Хакамада составила на основе телевизионных репортажей, так как сама она на Васильевском спуске не была. "Как политик, не согласный с Владимиром Путиным и находящийся в оппозиции, на его мероприятия не хожу", — пояснила лидер партии "Свободная Россия".

Самое мерзкое в поведении либералов и правозащитников состоит в том, что, восхищаясь западными примерами, мол, в Испании после теракта 11 марта на улицы вышло более миллиона человек, они низводят своих соотечественников до уровня скота, который согнали на митинги протеста.

Между тем Беслан стал своеобразным индикатором, который ярко проявил лицемерие либералов и правозащитников, показал, чьи собственно интересы они защищают. Судя по вялой реакции этих господ на убийство сотен детей и наоборот в гневе брызгающих слюной в ответ на предложения Владимира Путина по реформированию государственной власти, можно сделать вывод о фальшивости всех их демократических речей.

Сотни различных фондов, как грибы после дождя, появившиеся в нашей стране в 90-е годы и существующие благодаря заграничным "подачкам" в виде различных грантов, на самом деле представляют собой айсберг, маленькая верхняя часть которого — это шумная борьба с тоталитарным режимом, с "марионеточной" печатью, за права человека и т.д., и нижняя, самая большая, — это кропотливая системная работа по дискредитации власти, разложению государства. К примеру, Валерия Новодворская, лидер партии "Демократический союз", к слову, дама весьма крупная, с серьезным видом ратует за маленькие компактные государства, которые, по ее словам, легче смогут приобщиться к западным ценностям, нежели нынешняя неповоротливая забюрократизированная многонациональная громадина. Подобные бредовые идеи о расчленении страны характерны для современных либералов.

Примечательно, что практически всем российским либералам чем в России хуже, тем им лучше. И дело не в том, что многие из них работают на олигархов, в том числе опального Бориса Березовского (Платона Еленина), или Запад, а в том, что либералы хорошо понимают, что именно ухудшение ситуации в стране будет способствовать дальнейшему понижению электорального рейтинга главы государства, а следовательно, в 2008 году у Путина будет меньше шансов привести к власти своего преемника, что даст оппозиции надежды на собственный успех на выборах. Эта мысль кружит головы представителям очень многих политических сил, как правого, так и левого политического фланга. Ради достижения этой цели многие из них идут на все, включая спонсирование террористов, кстати, этим уже занимается ряд лиц, осевших в Лондоне и называющих себя либералами. Как видно, цели террористов и либералов во многом совпадают.

Выставляя Владимира Путина перед россиянами "кровавым диктатором", убеждая обывателей в том, что российские спецслужбы специально спровоцировали ситуацию, после которой начался штурм бесланской школы, а все последние теракты Президент намеренно использовал для ликвидации демократии и укрепления личной власти, "враги режима" начинают вместе с Западом настоящую травлю Путина. Тон разноголосому вою задает матерый антисоветчик Збигнев Бжезинский, который твердит, что проводимая Президентом Путиным централизация государственной власти укладывается в рамки самодержавной российской традиции, продолженной Лениным и Сталиным, что путинский режим — это "ремейк" итальянского фашизма при Муссолини. Вот так, переворачивая все с ног на голову, г-н Бжезинский представляет убийц-"повстанцев" замечательными парнями, пострадавшими от кровожадной имперской политики Кремля, которая, оказывается, адекватна "коричневой чуме".

Очень метко прокомментировал позицию оппонентов Владимира Путина Президент Башкортостана Муртаза Рахимов. "Те, кто говорят, что предложения Путина не демократичны — забывают одну простую истину. Настоящий английский газон не вырастишь раньше, чем за триста лет. Точно так же нельзя насадить демократию одним росчерком пера, если нет вековых традиций демократического волеизъявления. В западных демократических странах невозможна ситуация, когда перед выборами губернатора в регион прибывает десант специалистов, которые, благодаря неподготовленности людей, несовершенству законодательства и огромным финансовым вложениям обеспечивают любой нужный заказчику результат. Такие выборы назвать демократическими нельзя. А предложения Президента России — напротив, последовательно ведут страну по действительно демократическому пути", — пояснил он.

Повизгивание и скулеж сейчас идут со всех сторон. Но народ наш мудр и знает, что как бы собака ни лаяла, караван все равно будет идти и не собьется с курса.

Автор:

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть