Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

25 июня депутаты Госсобрания соберутся на последнее заседание весенней сессии

25 июня в Уфе пройдет 21-е заседание Государственного Собрания Башкортостана, заключительное в весенней сессии. После него депутаты отправятся на каникулы. Парламентарии намерены обсудить около 60 вопросов, 32 из них — проекты республиканских законов. К рассмотрению в окончательном чтении предложено 24 законопроекта. Это поправки в законы «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции в РБ», «О народных дружинах в РБ», «О внесении изменения в статью 30 Закона РБ «О статусе депутата Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан» и «О внесении изменения в статью 15.2 Закона РБ «Об организации транспортного обслуживания населения пассажирским автомобильным транспортом на территории Республики Башкортостан».

15 законопроектов депутаты рассмотрят впервые, а также обсудят законодательные инициативы, которые они намерены внести в Государственную думу.

В этот же день парламентарии заслушают отчет об итогах реализации в 2014 году государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в РБ», а также доклад Уполномоченного по защите прав предпринимателей о соблюдении прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности в РБ в 2014 году, сообщили в пресс-службе республиканского парламента.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть