Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

30 сентября стартует рекламная кампания «Третий Трест. Въезжайте!»

30 сентября, в 12.00, в семейном торговом центре «Мега» группа компаний «Третий Трест» и ООО «Бюро рекламы «Горн» организуют пресс-конференцию, посвященную старту рекламной кампании «Третий Трест. Въезжайте!».

В ее рамках представители компании «Третий Трест» познакомят журналистов с тенденциями рынка недвижимости в Башкортостане и Уфе, расскажут о беспрецедентной акции, в ходе которой будут разыграны два автомобиля Skoda Rapid. Стать их обладателями может любой житель республики, который приобретет квартиры в современных жилых комплексах — Микрорайон «Яркий» и Эко-парк «Сосны». Акция продлится до 26 декабря текущего года. Помимо главных призов покупатели могут стать обладателями других ценных подарков, в частности, сертификатов на ремонтные работы в приобретенной квартире от строительной бригады Третьего Треста.

Кроме этого будет объявлено о реализации других проектов строительной компании — предстоящем «Большом празднике света» и освещенной лыжне в микрорайоне «Яркий».

Аккредитация журналистов не позднее 26 сентября по электронной почте pr@gornufa.ru или по телефонам — (347) 246-12-21; 246-12-22; +79174673072.

Справка. Группа компаний «Третий Трест» — предприятие полного цикла. Это означает, что компания проектирует, строит, продает и обслуживает возведенные дома. Третий Трест полностью управляет проектом от идеи до эксплуатации, обеспечивая высочайший класс построенных объектов, вокруг которых создается окружающая среда: зеленые насаждения, детские игровые площадки, газоны, пешеходные зоны, паркинги и подземные гаражи. Это является главной отличительной чертой компании – приобретая квартиру в одном из жилых комплексов «Третий Трест», клиент получает не только «крышу над головой», но и целый комплекс обслуживающих структур . Например, в экопарке «Сосны» строятся торговый центр, фитнес-клуб, spa-салон. В «Ярком» будет «Центр обучения и развития» и своя собственная набережная, чего нет в инфраструктуре обычных жилых комплексов. В обоих микрорайонах есть детские сады, торговые центры, детские площадки, большие парковые зоны и многое другое.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть