Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

6 марта ветераны общественной организации «Боевое братство» соберутся на отчетно-выборную конференцию

6 марта в Уфимском гарнизонном доме офицеров состоится отчетно-выборная конференция Башкирского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Для справки. Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое Братство» существует с 1997 года. Инициатором ее создания и бессменным лидером стал Герой Советского Союза Борис Громов. Это одно из самых крупных и влиятельных ветеранских объединений в России, которое сумело консолидировать воинов-интернационалистов из разных регионов страны и ближнего зарубежья. Сегодня в рядах «Боевого братства» насчитывается около 80 тысяч человек. В организацию входят 747 местных и 456 первичных отделений.

Башкирское региональное отделение, объединяющее более двух тысяч участников локальных конфликтов, является лидером по численности и эффективности деятельности. Руководит региональной организацией – полковник запаса Валерий Гета.  

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть